Поддержать Стать волонтёром!
Глеб Тупайло
Глеб Тупайло

Меня зовут Тупайло Глеб, я волонтер в Mykolayiv Volunteer Community c 2016 года. За это время я осознал, что помогать – это моё призвание. Когда я делаю доброе дело, то мне становиться …

Глеб Тупайло
Глеб Тупайло
Николаев | Украина

Меня зовут Тупайло Глеб, я волонтер в Mykolayiv Volunteer Community c 2016 года.

За это время я осознал, что помогать – это моё призвание. Когда я делаю доброе дело, то мне становиться очень приятно потому, что мне это нравится.

Я еще хожу в школу, но мне это не мешает оставаться волонтером. Ведь я всегда найду время для доброго поступка, чтобы сделать мир более процветающего и лучшим!

Вадим Андреевич Сердцев
Вадим Андреевич Сердцев

В Николаеве проживает человек, который посадил за свои личные средства 20000 деревьев, по всему городу! 79-летний пенсионер Вадим Андреевич Сердцев, бывший главный инженер ТЭЦ Николаевского глиноземного завода, занимается озеленением родного …

Вадим Андреевич Сердцев
Вадим Андреевич Сердцев
Николаев | Украина

В Николаеве проживает человек, который посадил за свои личные средства 20000 деревьев, по всему городу!

79-летний пенсионер Вадим Андреевич Сердцев, бывший главный инженер ТЭЦ Николаевского глиноземного завода, занимается озеленением родного города вот уже 12 лет. Делает он это собственными руками, с «привлечением» собственных средств.

За период с 1998 года им высажено свыше 14 тысяч деревьев и кустарников.

С самого начала своей деятельности на благо городской общины, Сердцев ведет журнал регистрации посадок деревьев. Туда же заносит данные по поливу, замечания по уходу, комментарии по поводу городских озеленительных работ и акций. Последняя страница журнала содержит информацию об адресах и телефонах городских и районных служб, которые хоть чем-то могут помочь общественнику-озеленителю.

Наш город славится Добрыми Делами, наш город славится Добрыми Людьми!

 

Ирина Кудактина
Ирина Кудактина

Я, Ирина Кудактина, с удовольствием принимаю участие в волонтерских проектах Mykolayiv Volunteer Community и являюсь активным волонтером. Мы всей семьей с радостью готовы помогать людям, нуждающимся в поддержке и внимании. …

Ирина Кудактина
Ирина Кудактина
Николаев | Украина

Я, Ирина Кудактина, с удовольствием принимаю участие в волонтерских проектах Mykolayiv Volunteer Community и являюсь активным волонтером.

Мы всей семьей с радостью готовы помогать людям, нуждающимся в поддержке и внимании. Я принимаю участие в благотворительных концертах для одиноких пожилых людей, уборке интернационального кладбища, навещаю всей семьей одиноких людей и т.д.

Моя дочь, Алеся, с удовольствием делает поделки для одиноких пожилых людей, а главное, учится тому, что надо помогать людям и принимать активное участие во всех благотворительных школьных проектах.

Богданов Александр
Богданов Александр

Волонтер — это не работа, а не увлечение. Волонтер, можно сказать призвание! Любовь к старикам, детям и нуждающимся с подвигает людей совершать абсолютно бескорыстные поступки. А они самые ценные! Для …

Богданов Александр
Богданов Александр
Николаев | Украина

Волонтер — это не работа, а не увлечение. Волонтер, можно сказать призвание! Любовь к старикам, детям и нуждающимся с подвигает людей совершать абсолютно бескорыстные поступки. А они самые ценные!

Для меня быть волонтером-значит дарить частицу себя тем, кто по той или иной причине были лишен внимания и заботы.

По счастливой случайности я увлекся волонтерской деятельностью. По мере своих возможностей, стараюсь принимать участие в различных проектах и мероприятиях. Спасибо коллективу Mykolayiv Volunteer_Community.

Валерия Самошина
Валерия Самошина

Меня зовут Самошина Валерия. Я студентка второго курса института филологии Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. У меня есть множество увлечений, я на протяжении многих лет танцую и играю в …

Валерия Самошина
Валерия Самошина
Николаев | Украина

Меня зовут Самошина Валерия. Я студентка второго курса института филологии Черноморского государственного университета имени Петра Могилы. У меня есть множество увлечений, я на протяжении многих лет танцую и играю в аматорском театре, но волонтерская деятельность занимает одно из главных мест в моей жизни. Волонтерство для меня — это способ помогать тем, кто действительно в этом нуждается, бескорыстно отдавать то, что есть у меня и даже больше. И хотя фактически невозможно помочь абсолютно всем, я активно работаю для того, чтоб сделать этот мир немножко лучше и добрее! А жизнь людей наполнять яркими красками и светом!

Лакутина Эмма
Лакутина Эмма

Я волонтер с 1991 года в совете пенсионеров завода «Экватор». В волонтерском центре Mykolayiv Volunter Community с самого первого дня. Основная моя волонтёрская работа заключается в таких обязанностях: посещение больных …

Лакутина Эмма
Лакутина Эмма
Николаев | Украина

Я волонтер с 1991 года в совете пенсионеров завода «Экватор». В волонтерском центре Mykolayiv Volunter Community с самого первого дня.

Основная моя волонтёрская работа заключается в таких обязанностях: посещение больных пенсионеров дома, в больнице, госпиталях, приглашение пенсионеров по спискам на праздничные утренники в клуб завода, раздача газеты «Вечерний Николаев» 15-ти инвалидам, раздача подарков от завода пенсионерам-инвалидам после праздников на «Экваторе», раздача презентов заводского райисполкома пенсионерам-инвалидам, проведывание одинокой бабушки-инвалида, а также ежеквартальное посещение дома ребенка с моей внучкой. А также я участвую во всех мастер-классах, организованных нашим волонтерским центром, готовлю подарки для наших подопечных.

Волонтерская деятельность вдохновляет меня, я заряжаю добром и позитивом всех нуждающихся и тем самым делаю наш мир добрым и счастливым.

Тертурян Татьяна
Тертурян Татьяна

В 2001 году я пришла в Хесед и работала в программе «Посылки» и «Медицина». В настоящее время работаю волонтером в программе «Горячая линия» — обзваниваю клиентов Хеседа. С 2015 года …

Тертурян Татьяна
Тертурян Татьяна
Николаев | Украина

В 2001 году я пришла в Хесед и работала в программе «Посылки» и «Медицина». В настоящее время работаю волонтером в программе «Горячая линия» — обзваниваю клиентов Хеседа. С 2015 года стала волонтером в Mykolayiv Volunteer Community. Мне сложно представить свою жизнь без волонтерской деятельности. Я получаю огромное удовольствие от оказания помощи нуждающимся людям.

Розенфельд Алла
Розенфельд Алла

После ухода на пенсию я проработала 14 лет в социальной службе Заводского района города Николаева. Мне хорошо знакомы трудности и разные непредвиденные обстоятельства, с которыми приходиться сталкиваться одиноким людям. С …

Розенфельд Алла
Розенфельд Алла
Николаев | Украина

После ухода на пенсию я проработала 14 лет в социальной службе Заводского района города Николаева. Мне хорошо знакомы трудности и разные непредвиденные обстоятельства, с которыми приходиться сталкиваться одиноким людям. С 2015 года в Николаевском Обществе Еврейской Культуры начал работу волонтерский центр Mykolayiv Volunteer Community, и я влилась в это движение. Я всегда стараюсь прийти на помощь людям, так как считаю, что такими поступками мы делаем мир чуточку лучше.

Стас Крицкий
Стас Крицкий

В общине я с раннего детства, вырос в этих стенах. Волонтерской деятельностью начал заниматься с момента основания Волонтерского центра. В волонтерстве я могу реализовать свою потребность – быть полезным для …

Стас Крицкий
Стас Крицкий
Николаев | Украина

В общине я с раннего детства, вырос в этих стенах. Волонтерской деятельностью начал заниматься с момента основания Волонтерского центра. В волонтерстве я могу реализовать свою потребность – быть полезным для людей, ведь мне не безразличны социальные проблемы жителей нашего города и города в общем.  Проекты, реализуемые нами как волонтерами, за небольшой срок существования нашего Волонтерского центра, стали действительно весомой и ценной помощью и поддержкой.

Ирина Галагуза
Ирина Галагуза

После выхода на пенсию в 2011 году я начала активно посещать клуб пожилых людей в Николаевском обществе еврейской культуры и однажды решила помочь в организации работы клуба и молодым волонтерам. …

Ирина Галагуза
Ирина Галагуза
Николаев | Украина

После выхода на пенсию в 2011 году я начала активно посещать клуб пожилых людей в Николаевском обществе еврейской культуры и однажды решила помочь в организации работы клуба и молодым волонтерам. Сейчас я являюсь активной участницей проекта «Крылья Доброты» при Mykolayiv Volunteer Community. Я занимаюсь приглашениями на лекции и шаббаты, поздравляю именинников. Во время телефонных разговоров с малоподвижными людьми мы общаемся о их здоровье, жизни. Они с радостью беседуют со мной, я стараюсь каждому из них подарить хорошее настроение. Ведь я по натуре человек общительный и не смогла бы просто сидеть дома, поэтому хочу дарить добро людям.

Иван Белокаменский
Иван Белокаменский

Я, Иван Белокаменский, и я хочу рассказать вам свою историю.

Иван Белокаменский
Иван Белокаменский
Николаев | Украина

Я, Иван Белокаменский, и я хочу рассказать вам свою историю. С самого детства я мечтал сделать этот мир лучше, светлее и добрее. Я помогал всем бездомным животным, старался помогать бабушке по хозяйству. Помимо помощи тем, кто в ней нуждается, я старюсь разносторонне развиваться. Именно поэтому судьба свела меня с Волонтерским центром Volunteer Community, в котором я могу реализовать свою потребность – быть полезным для людей. Проекты, реализуемые нами в рамках центра, не только важны для людей, но еще и необходимы всем окружающим. Я безумно счастлив, быть частью этой большой профессиональной команды, которая делает этот мир лучше.

Владимир Яблоновский
Владимир Яблоновский

Учусь на первом курсе ЧДУ им. Петра Могилы. Занимаюсь видео монтажом и веб – дизайном. В волонтерский центр попал по приглашению своих друзей. Волонтерская деятельность для меня действительно важна.

Владимир Яблоновский
Владимир Яблоновский
Николаев | Украина

Учусь на первом курсе ЧДУ им. Петра Могилы.  Занимаюсь видео монтажом и веб – дизайном. В волонтерский центр попал по приглашению своих друзей. Волонтерская деятельность для меня действительно важна. Мне нравится видеть благодарные улыбки на лицах тех, для кого мы регулярно стараемся. Это вдохновляет помогать снова и снова, и вселяет надежду на то, что все наладится. Верю, пока люди могут жить в единстве, и готовы помогать друг-другу, мир становится лучше.

 

Алексей Ефремов
Алексей Ефремов

Cтудент 2-го курса Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова. Занимаюсь в театральном коллективе и участвую в театральных постановках.

Алексей Ефремов
Алексей Ефремов
Николаев | Украина

Cтудент 2-го курса Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова. Занимаюсь в театральном коллективе и участвую в театральных постановках.

Так, как я состою в молодежном клубе, при Николаевском Обществе Еврейской Культуры (НОЕК). И виду активное участие во всех программах. После того, как наш руководитель нам объявил о создании волонтерского центра, я сразу захотел принять в этом участие.

Я занялся волонтерством потому, что это помощь людям. В наше время все стали эгоистичными и мало кто может просто так оказать помощь нуждающемуся. И плюс ко всему это знакомство с новыми людьми из разных социумов.

Волонтерство имеет важное значение, потому что иногда сообщество нуждается в дополнительной помощи с таких вопросов, как нищета. Волонтерство может помочь оказывать помощь сообществу для того, чтобы сделать его более процветающего и лучше!

 

 

Тамара Вербицкая
Тамара Вербицкая

Студентка 2 курса Николаевского базового медицинского колледжа. Волонтерской деятельностью занимаюсь с момента основания Волонтерского центра. Волонтерство для меня – хорошая возможность помогать тем, кто на самом деле в этом нуждается, фактически делиться с людьми частичками своей души и делать их немножечко счастливее.

Тамара Вербицкая
Тамара Вербицкая
Николаев | Украина

Студентка 2 курса Николаевского базового медицинского колледжа. Волонтерской деятельностью занимаюсь с момента основания Волонтерского центра. Волонтерство для меня – хорошая возможность помогать тем, кто на самом деле в этом нуждается, фактически делиться с людьми частичками своей души и делать их немножечко счастливее. К сожалению, мы живем в непростое для нашей страны время, когда даже самая маленькая помощь может оказаться незаменимой и по-настоящему важной. Хотелось бы верить, что, несмотря на небольшой срок существования нашего Волонтерского центра,  оказанная кому-то поддержка и помощь, стала действительно весомой и ценной.